Choux à l'indienne

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Recette : Choux à l'indienne

Une recette de choux d'hiver, plus légère et exotique que la potée, préparée en quelques minutes. Elle accompagne très bien des pommes de terre et de la viande ou du poisson.

 

Ingrédients pour 6 personnes (l'Inde est grande, j'imagine que les épices peuvent être adaptées à ce que vous avez)

500 grammes de choux de milan

500 grammes de choux chinois pé tsaï

2 cc de graines de cumin

1 cc de curcuma

2 feuilles de laurier

1 pincée de piment

1 cc de sucre

 

Dans une grande poêle, sauteuse ou wok faite rissoller les graines de cumin et les feuilles de laurier dans un fond d'huile.

Pendant ce temps émincez les deux choux après avoir enlevé leur trôgnon

Dès que les feuilles de laurier se colorent dans l'huile chaude, ajoutez-y choux, piment et curcuma

Mélangez

Laisser cuire à feu doux et à couvert 5 minutes pour que le choux soit tendre

Ajoutez le sucre, mélangez une dernière fois, c'est prêt.

 

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