Par Le Jardin d’André
Recette : Petits biscuits aux noix
Des petits gâteaux faciles à réaliser. Dans une boîte hermétique vous pourrez les conserver quelques jours
Ingrédients
- 75 gr de cerneaux de noix
- 50 gr de beurre
- 150 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 70 gr de farine
- ½ sachet de levure
- 1 pincée de sel
- Sucre glace
Préparation
- Broyer les cerneaux
- Faire fondre le beurre et ajouter le sucre - Tourner jusqu’à ce que le sucre soit fondu - Verser dans un récipient et laisser tiédir
- En battant, incorporer l’œuf puis la farine, le sucre vanillé, le sel, la levure
- Incorporer les noix pilées
- Verser la pate dans les petits moules (vous pouvez aussi verser dans un grand moule plat et découper en petits carrés aprés la cuisson)
- Faire cuire au four à 175° pendant 15 mns environ (Attention le biscuit durcit au refroidissement)
- Laissez refroidir
- Saupoudrer de sucre glace
2 photos supplémentaires pour cette recette
« Retour aux recettes - Recette publiée le 03/11/2015
Découvrez les produits utilisés dans cette recette