Petits biscuits aux noix

Par

Recette : Petits biscuits aux noix

Des petits gâteaux faciles à réaliser. Dans une boîte hermétique vous pourrez les conserver quelques jours

Ingrédients

  • 75 gr de cerneaux de noix
  • 50 gr de beurre
  • 150 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 70 gr de farine
  • ½ sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • Sucre glace

Préparation

  • Broyer les cerneaux
  • Faire fondre le beurre et ajouter le sucre  - Tourner jusqu’à ce que le sucre soit fondu  - Verser dans un récipient et laisser tiédir
  • En battant, incorporer l’œuf puis la farine, le sucre vanillé, le sel, la levure
  • Incorporer les noix pilées
  • Verser la pate dans les petits moules (vous pouvez aussi verser dans un grand moule plat et découper en petits carrés aprés la cuisson)
  • Faire cuire au four à 175° pendant 15 mns environ (Attention le biscuit durcit au refroidissement)
  • Laissez refroidir
  • Saupoudrer de sucre glace

2 photos supplémentaires pour cette recette

Petits biscuits aux noixPetits biscuits aux noix

« Retour aux recettes - Recette publiée le

Découvrez les produits utilisés dans cette recette

Noix en sac : Franquettes