Salade de panais

Par

Recette : Salade de panais

Vous serez étonné par ce mélange de goût du panais cru adouci par des raisins secs et les noisettes.

Les ingrédients

  • 500 gr de panais
  • 2 échalotes
  • 60 gr de noisettes
  • 60 gr de raisins secs
  • Citron
  • Huile (idéal de noisettes)
  • Sel, poivre

La fabrication 

  1. Faire tremper les raisins une dizaine de minutesdans l’eau tiède
  2. Râper les panais crus (s’ils sont tendres et bios, inutile de les éplucher)
  3. Hacher les échalotes
  4. Concasser les noisettes
  5. Mélanger tous les ingrédients et saupoudrer de noisettes
  6. A déguster dans une bonne demi heure….

1 photo supplémentaire pour cette recette

Salade de panais

« Retour aux recettes - Recette publiée le

Découvrez les produits utilisés dans cette recette

Panais : Demi  longs de Guernesey