Une délicieuse recette pour les premiers repas froids ou apéros de la saison.
Ingrédients
• 1 betterave
• 10 cerneaux de noix
• 60 g de lentilles vertes
• 1/2 citron jaune pressé
• 1 petite gousse d'ail
• 1 pincée de cumin
• 1 pincée de sel et poivre
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Cuire les lentilles et la betterave épluchée dans l'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes, puis égoutter le tout et laisser refroidir.
Concasser les cerneaux de noix , les ajouter aux lentilles et betterave, ainsi que l'ail, le sel, le poivre et le cumin.
Mixer le tout et ajouter l'huile d'olive et le jus de citron, puis mélanger.
Servir frais sur des toasts accompagnés d'une salade ou pour l'apéro.
« Retour aux recettes - Recette publiée le 25/05/2020