Par Le Jardin d’André
Recette : Poêlée de légumes nouveaux
Une façon très simple et rapide de se régaler avec tous les légumes nouveaux et que vous pourrez adapter tout au long du printemps.
A la base 2 ou 3 oignons frais, des pommes de terre nouvelles, et 2 ou 3 autres légumes nouveaux que vous trouverez au marché : des petites carottes fanes, des asperges, des fèves, des pois mange-tout, des petits pois,...
Le principe est simple :
- Préparer les légumes (laver, éplucher, couper, ...)
- Faire légèrement revenir les oignons dans un fait-tout
- Ajouter les autres légumes au fur et à mesure en fonction de leur temps de cuisson (carottes puis pommes de terre,...)
- Mettre un peu d'eau, saler et faire cuire à l'étouffée
- En fin de cuisson ajouter en dernier les légumes qui cuisent très vites tels qu'asperges, fèves,..
Au moment de servir vous pouvez ajouter une noix de beurre.
3 photos supplémentaires pour cette recette
« Retour aux recettes - Recette publiée le 16/05/2015
Découvrez les produits utilisés dans cette recette