Soupe de panais et carottes à la coriandre

Accueil / Toutes nos recettes / Soupe de panais et carottes à la coriandre
Soupe de panais et carottes à la coriandre

Par

Recette : Soupe de panais et carottes à la coriandre

Les ingrédients

  • 500 gr de panais
  • 4 carottes
  • 1 poireau
  • 10 gr de beurre
  • 1 c à soupe d’huile
  • 1 c à café de graines de coriandre
  • 2 c à soupe de crème fraiche (ou crème de soja)

La fabrication

  • Peler ou gratter les panais et les carottes  et les détailler en dés
  • Emincer le poireau, le faire suer dans le mélange beurre/huile
  • Ajouter les dés de carottes et de panais et les graines de coriandre concassées
  • Mélanger puis recouvrir d’eau, saler, poivrer et porter à ébullition
  • Laisser mijoter environ 30 mns
  • Mixer grossièrement et incorporer la crème
  • Servir très chaud

 

1 photo supplémentaire pour cette recette

Soupe de panais et carottes à la coriandre

« Retour aux recettes - Recette publiée le

Découvrez les produits utilisés dans cette recette

Panais : Demi  longs de Guernesey