Par Le Jardin d’André
Recette : Rayta de chou
Une recette venue de l'Inde.
Elle peut être servie en petites verrines, en hors d'oeuvre mais c'est surtout un légume d'accompagnement de plats indiens (thali, curry...)
Les ingrédients
- 1 petit chou blanc (ou la moitié d’un gros)
- Un petit morceau (4 cm) de gingembre frais
- Des noix de cajou
- Quelques brins de coriandre fraiche
- 1 c à s de graines de cumin
- 2 ou 3 yaourts
- Huile
- Sel, poivre
La fabrication
- Faire revenir les graines de cumin dans un peu d’huile
- Faire griller les noix de cajou grossièrement concassées dans une poêle à sec
- Emincer finement le chou
- Hacher la coriandre
- Râper le gingembre
- Mélanger tous les ingrédients (adapter le nombre de yaourts en fonction du volume de chou)
- Assaisonner à votre convenance
« Retour aux recettes - Recette publiée le 04/12/2016