Par Le Jardin d’André
Recette : Epinards et pois chiches à l'indienne
Un plat végétarien qu'on pourra manger avec du riz, ou un légume d'accompagnement.
Les ingrédients
- 300 gr d'épinards bien égouttés
- 200 gr de pois chiches cuits et égouttés
- 1 oignon
- 3 cm de gingembre
- 1/2 c à c de cumin (en poudre ou en grain)
- 1/2 c à c d'épices indiennes (masala par exemple)
- 1 verre de sauce tomate
- Sel poivre
- huile d'olive
La fabrication
- Ciseler l'oignon et hacher le gingembre
- Les mettre à rissoler 3 mns dans un peu d'huile d'olive
- Ajouter les épices environ 2 mns
- Ajouter les pois chiches et la sauce tomate et laisser mijoter environ 5 mns
- Hacher au couteau ou mixer grossièrement les épinards
- Les ajouter aux pois chiches environ 5 mns
Manger chaud
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« Retour aux recettes - Recette publiée le 05/05/2019